Интересные статьи, новости, полезная информация, партнерская информация. ______________________________________ Interesting articles, news, important information, partner information.
среда, 19 октября 2011 г.
Готовим дальше наши запеченные овощи
А теперь немного усложним процесс приготовления, но не сильно, а так слегка))))
Отвариваем грудку индейки в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем.
Затем нарезаем грудку индейки на полоски (тонкие дольки) и выкладываем на запекающиеся овощи.
Все вместе запекаем еще немного при температуре 180-200 градусов и можно подавать на стол, прямо на противне.
Ну а дальше Вы и сами знаете, что надо делать.
Кушайте на здоровье!
С уважением.
Армен Галстян.
20 октября 2011 года. Одесса.
Автор:
Пищевая промышленность и сфера сервиса.
на
23:21
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий