четверг, 22 сентября 2011 г.

В чем секрет успеха Норвежских фермеров

Норвегия является небольшой динамичной, открытой страной, которая стоит в первых рядах мировой экономики.


Экспорт играет главную роль в благосостоянии Норвегии не только благодаря доходам от продаж, но и потому, что необходимость конкурировать на мировом рынке заставляет норвежские компании использовать все самое лучшее из имеющихся достижений.
Норвежская экономика по своему уровню одна из наиболее интернациональных экономик мира.
Норвежская экономика- это здоровая и процветающая экономика.
Страна не имеет внешних задолженностей, государственная экономика стабильная и все показатели в экономике страны показывают движение в правильном направлении.


Норвегия обладает богатейшими природными ресурсами, а еще более важный ресурс страны- это её люди.
Природные ресурсы страны не являются сами по себе основными ценностями страны, без дополнительной обработки.
Если бы это было так, то Норвегия стала бы богатой страной сотни лет назад.
Природные ресурсы, овцеводство, рыбная отрасль дали возможность развиваться экономике страны, только потому, что талантливые люди знали или научились, как правильно использовать природные богатства и умение управлять ресурсами и компаниями.
Норвежские компании за последние годы основались на расширяющихся рынках Азии, где Норвежские товары и технологии имеют статус ключевых элементов в быстро развивающейся экономике данного региона.
Для Норвежских компаний характерно осуществлять долгосрочные инвестиции и занимать лидерские позиции в таких отраслях, как технологии в области охраны окружающей среды, химические продукты, оборудование для судов, нефтегазодобыча, рыболовство и другие сферы экономики.
В этом и следующих номерах нашего журнала мы поделимся с Вами формулой успеха Норвежских фермеров и о том , как продукция Норвежских фермеров, прочно завоевала лидерские позиции на рынке России и Украины.
Национальным достоянием Норвегии являются прекрасные фьорды, место где горы встречаются с холодным и чистым морем. Именно там где фьорды в Норвегии зародились традиции норвежского рыбоводства.
Норвежцы гордятся своими морями и оберегают их рыбное изобилие.
Королева рыб Норвегии- семга северных морей. Норвежская семга.


Выращивание семги на рыбоводных фермах, это результат специальной селекционной программы, традиционной для сельского хозяйства Норвегии.
Норвежская семга была переселена из естественной среды обитания на рыбоводные фермы.



Норвежскую семгу знают и любят более чем в 100 странах мира.
Контроль качества продукции на рыбоводческих фермах, позволяет удовлетворять самые строгие требования кулинаров и производителей полуфабрикатов, промышленным способом.
У норвежской семги, неповторимы вкус и нежный цвет.



Семга вот уже много лет является основой для приготовления многих прекрасных блюд.


Современные норвежские рыбоводные фермы обеспечивают идеальные условия для выращивания семги.
В Норвегии существует система государственного контроля при министерстве Рыболовства Норвегии.
Использование генетически измененных организмов, как в рыбоводстве, так и в сельском хозяйстве Норвегии, запрещены полностью без каких либо исключений.
Существуют регулярные инспекционные проверки и лабораторные исследования.
Сам по себе организм семги не вырабатывает каротиноидов.
Рыба получает его только через корм и уровень содержания каротиноидов в рационе семги выращенной на ферме, строго регулируется.
Принятые в Норвегии законы требуют, чтобы за состоянием здоровья разводимой семги на всех предприятиях следили квалифицированные специалисты.
Таким путем потребитель получает гарантированно первоклассную продукцию.
Норвежскую семгу добываю промысловым путем в море и разводят рыбоводных фермах.
Фермеры во главе угла ставят стабильность качества.
Семга выращенная на ферме имеет ряд преимуществ.


1) Строгий контроль за качеством на всем периоде жизни рыбы.
2) Чистота воды на ферме.
3) Качество корма.
4) Количество каротиноидов в корме.
5) Калибр и вес рыбы и многое другое.
При разведении рыбы на фермах время от вылова и до упаковки готовой продукции занимает гораздо меньше, чем при промысловой добыче.
Выращивание рыбы на рыбоводческих фермах позволяет организовать поставки свежей продукции в любом количестве в любое время в большинство стран мира.
В следующем номере мы расскажем Вам историю успеха Норвежских фермеров в России с начала двух тысячных годов.
Качественного Вам сервиса и продукции, всегда и во всем дорогие читатели и профессионалы своего дела!
Специально для издательства "Корсар" Украина г. Киев. Для профессионального издания Мясное Дело.
Благодарю Торговый Совет Норвегии, Институт Питания Норвегии за предоставленную информацию.
С уважением.
Армен Галстян.
22 Сентября 2011 год. Одесса.



Блог: Сервис и Гостеприимство. Армен Лаврентьевич.

***************************



Norway is a small, dynamic, open country, which stands at the forefront of the global economy.


Exports play a major role in the welfare of Norway, not only because of the income from sales, but also because the need to compete in the global market makes Norwegian companies to use the best of the achievements.
Norway's economy to the level of one of the most important international economies.
Norway's economy is healthy and thriving economy.


Country has no external debt, the state's economy is stable and all indicators show the economy moving in the right direction.
Norway has abundant natural resources, and even more important resource of the country is its people.
Country's natural resources are not themselves the fundamental values ​​of the country, without any additional processing.
If this were so, then Norway would become a rich country for hundreds of years ago.
Natural Resources, sheep, fish industry have made it possible to develop the economy, because talented people to know or learn how to properly use natural resources and the ability to manage resources and companies.
Norwegian companies in recent years established themselves in the expanding markets of Asia, where the Norwegian goods and technology to have the status of key elements in the booming economy of the region.
For Norwegian companies is characterized by long-term investment and to take leadership positions in industries such as technology in the field of environmental protection, chemical products and equipment for ships, oil and gas production, fisheries and other sectors of the economy.
In this and following issues of our magazine we will share with you the formula for success of Norwegian farmers, and how products of Norwegian farmers, well-earned leadership positions in Russia and Ukraine.
National Treasure Norwegian fjords are beautiful, the place where the mountains meet the cold, clear waters. That's where the fjords in Norway, the Norwegian fish farming traditions were born.
Norwegians are proud of their seas and protect their fish abundance.
The Queen of Norway, salmon fish of northern seas. Norwegian salmon.



Growing Salmon fish farms is the result of a special breeding program, the traditional agriculture in Norway.
Norwegian salmon were displaced from their natural habitat in fish-breeding farm.
Norwegian Salmon is known and loved in more than 100 countries.
Quality control on fish farms, can meet the most stringent requirements of chefs and producers of semi-industrial way.
In Norwegian salmon, unique taste and delicate color.


Salmon for many years is the basis for the preparation of the many fine dishes.
Modern Norwegian fish-breeding farms provide ideal conditions for growing salmon.
Norway has a system of state control under the Ministry of Fisheries of Norway.
The use of genetically modified organisms in aquaculture and agriculture in Norway, banned completely without any exceptions.
There are regular inspections and laboratory tests.
By itself, the body does not produce salmon carotenoids.
The fish gets its food and only through the level of carotenoids in the diet of Atlantic salmon reared on the farm is strictly regulated.
Taken in Norway, laws require that the health of farmed salmon, throughout the next qualified professionals.
In this way, the consumer receives the guaranteed first-class products.
Norwegian Salmon fishing is extracted by the sea and fish breeding farms.
Farmers put at the forefront of consistent quality.
Salmon reared on the farm has several advantages.
1) Strict quality control throughout the period of fish life.
2) Clean water on the farm.
3) Quality of food.
4) The number of carotenoids in the diet.
5) caliber and weight of fish and much more.
When breeding the fish farm from time to harvest and before packing the finished product is much less than in commercial production.
Growing fish in fish farms can arrange deliveries of fresh produce in any quantity at any time in most countries.
In the next issue we will tell you the success story of Norwegian farmers in Russia since the early two thousands years.
Quality service and products to you, always and in all dear readers and professionals!
Especially for Publishers "Le Corsaire" Ukraine, Kiev. For the professional edition of Meat Case.
Thank Trade Council of Norway, Norwegian Institute of Nutrition for the information provided.
Regards.
Armen Galstyan.
September 22, 2011. Odessa.



Blog: The service and hospitality. Armen Lavrent'evich.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ссылки