четверг, 29 сентября 2011 г.

Хлеб к которому я привык с детства

Армянский конвейер по изготовлению лаваша состоит из двух рабочих единиц. Одна - справа, другая - слева.<


Та, что справа - раскатывает тесто.
Та, что слева - натягивает заготовку из теста на специальную форму.


После чего размашистым ударом прилепляет тесто на раскаленную внутреннюю стенку тандыра.
Тандыр в ожидании.
И будущий лаваш "забиваем" внутрь.
Оп! Теперь ждем двадцать секунд.

Достаем!
Швыряем на коврик.
Остынет - угощайтесь!
Берем и угощаемся!




Приятного аппетита!
Качественного Вам сервиса всегда и во всем,дорогие читатели и профессионалы своего дела!
С уважением.
29 Сентября 2011 год.Одесса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ссылки