четверг, 27 октября 2011 г.

Про сгущенку







Сгущенное молоко с сахаром это не только резервный продукт, но и очень вкусный. В чем же состоит вкус, так называемой сгущенки? И что такое вообще сгущенное молоко? Это продукт, состоящий из двух
ингредиентов, концентрированного молока и сахара, желтоватого цвета, и
густое как патока. Молоко в чистом виде это белая питательная жидкость.
Концентрированное молоко это молоко, но более обезвоженное, а точнее, на
шестьдесят процентов. Сахар это ценное питательное вещество. И если
соединяются эти два компонента, получается прелесть вкуса и не заменимый
продукт.
Сгущенное цельное молоко без сахара имеет длительный срок хранения
при асептической упаковке, а при добавлении сахара, подавляется рост
развития бактерий, поэтому сгущенное молоко с сахаром имеет более долгий
срок хранения, чем просто сгущенное молоко без сахара.
Продукт сам по себе питательный и калорийный. Сгущенка фаворит в
кулинарии. А еще большое подспорье для хозяюшек. Надо молоко для
какого-то блюда -просто добавь воды. Надо кофе с молоком -просто добавь
ложку сгущенки в кофе. Надо сделать торт, пожалуйста, как в
самостоятельном виде, и как основа, и как ингредиент, сгущенное молоко с
сахаром во всех случаях подходит.
И как сказал Эрнесто Че Гевара: «Сгущенка, обувь и оружие — самое
главное для революционера»


С уважением
Анжела Галстян
Одесса‎
27 ‎октября ‎2011 ‎г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ссылки