среда, 19 октября 2011 г.

Будем проще и готовим проще.

Дорогие читатели и профессионалы своего дела!
Все могут сотворить маленькие чудеса.
В простых вещах кроется большая сила.
В простых рецептах тоже есть, что притягательное и обаятельное.
Будьте проще и готовьте по возможности простые блюда!









Это овощи запеченные в духовке.
Я их просто тщательно мою, нарезаю крупными кусочками, выкладываю на противень, добавляю соль, свежей молотый перец горошком, немного оливкового или растительного масла и для аромата, смесь итальянские травы и лавровый лист.
Запекаю в духовке на 150-160 градусов и подаю на стол.
Все.
Приятного аппетита Вам!
Качественных Вам продуктов и вкусных блюд, дорогие читатели и профессионалы своего дела!
С уважением.
Армен Галстян
19 октября 2011 год.Одесса.

Кафе Генри Форд в Одессе. Эксклюзивное интервью управляющей кафе. HoReCa. КаБаРе.

2 комментария:

ссылки